Родимый сад

Соболевская Вероника
Вишневая отрада,
поспели вишни сада,
вишневое варенье
для ягод настроенье.
и сладкое варенье
для пчелок настроенье.
и спелыми плодами
останется сад с нами.
На вишни светит солнце
и радостно смеётся.
И урожаем света
встречаем наше лето.
поспеют абрикосы,
малиновые росы,
и желтые черешни
мы соберем не спешно.
смородина и слива
спеют здесь красиво.
Яблоки и груши
кормят наши души.
Краса родного сада
каждому здесь рада.