Собирательно-образное

Леди Комильфо
Мне хотелось позвать тебя в свой полёт
И для сверхреальности выдать крылья.
Но тебе снаряжение слишком жмёт
И каркас ломается от бессилия.

От чего-то пронзительна дрожь колен.
Разве можно лететь, если страх полёта?
Да, привычки не требуют перемен.
И на драйв от жизни у них есть квота.

Если ты не можешь лететь со мной,
Разожми ладонь, отпуская руку.
Наблюдая снизу, как почерк мой
В вышине черкнёт: "Посвящаю Другу..."