Мысли

Альбина Соловей
Заберите от меня эти мысли.
Я давно перестала жить с ним,
Но я также помню его руки,
Которые обнимали меня до жути.

Обнимает меня другой,
Но я не чувствую его Любовь.
Мне нужен именно ты,идиот,
Без тебя моя жизнь на дно идёт.

Который вечер сижу одна,
И без тебя еда не еда..
Сердце внутри сжимается,
А ночью оно рассыпается...

Мысли день ото дня тупее,
Под глазами синяки все синее,
Руки худее,и талия тоньше...
А для чего?Ведь ты больше не мой же...

Руки ломаю я каждый вечер..
Несомненно,никто не вечен..
Мой мир на тебе одном сошёлся,
И мой мозг с сердцем давно разошёлся..

При встрече с тобой
Мое сердце взрывается,
Кровь так бурлит,закипает,варится..
Мозг потихоньку борабощается...

Ты говорил мне,что тебе не пишу стихов,
Вот держи,пожалуйста,хоть целый том напишу,
Только прошу,я тебя очень прошу,
Никогда,никогда,не оставь одну

Мне было безумно холодно,
Не хватало тебя тёплого.
Да хотя не важно какого,
Главное моего,любимого и уже настолько родного.

Руки все также тянутся,
Разум сильнее туманится,
Спать по ночам не могу,
И хожу все в бреду и бреду.

Ты приди и спаси меня..
Вот,ну же,давай я твоя...
А в итоге я слышу ответ:
"Не нужна ты мне больше,нет..."