Бабка и шоколадка

Паулина Ягага
От шоколада я толстею,
Без шоколада жизнь грустна.
Подайте бабушке идею,
Чтоб в сердце радость и весна
Навеки прочно поселились,
И тело пело, и душа...
Ношусь как будто лошадь в мыле,
А жизнь скучна, не хороша.
Раз не предвидится мне принца,
То буду лопать шоколад.
А принц пусть ночью только снится,
Зато живот подарку рад.