если ты останешься в темноте

Заметка Без Названия
если
за тобой не вернутся
и ты останешься в темноте
или
если вернутся совсем не те
или
если солгали
и мир статичен, черств и безлик,
а ты - безмолвный парализованный им старик
или
вокруг затихли все звуки,
а то и не было их вообще
или
ты элемент чужого хлипкого папье-маше
или
безумство сводит твое молчание на тихий крик
или
мир разрушался казалось вечность и вдруг возник