Юг. Кавказ. Листопад снегопадом...

Алексей Градинар
   
    А у нас листопад снегопадом
   Золотой осыпает листвой.
   Осень, осень, останься,- не надо
   Преждевременной встречи с Зимой.

    Лучше пусть нам метель листопада
   Выстилает дорогу домой.
Осень- магия, сказка, отрада
Ах, как, жаль расставаться с тобой.