Ноябрь. Грусть

Павел Кузовлев
Улечу я в призрачные дали
В хмурое ненастье ноября…
Я оставлю все свои печали
В Храме у Святого Алтаря.

Поднимусь с туманом я летящим
В вышину бездонную небес.
Звёздочкою стану настоящей
В мире неизведанных чудес…

И прольётся дождь моей слезою
На затерянную в грёзах глухомань.
Всё , что было , не было со мною
Превратиться в призрачный туман.

Может, вправду, мне это приснилось,
Что , когда то жил я на земле.
Призрачное счастье…Не случилось.
Не пришлось его изведать мне.

Улечу в пространство , в бесконечность.
Но , зачем ? , пока не знаю сам.
Только манит призрачная вечность
В высь меня , к холодным небесам…