Баси

Евгений Денисов 2
Здравствуй Бася,а лучше привет,
За окном горит ярко месяц,
Я несу свой тебе букет
Из обычных букв,ты мне веришь?

Очень стала ты мне дорога,
И близка стала рваному сердцу,
По тихоньку спиваюсь я...
Ну а ты с своей дочерью в детстве.

Расскажи мне как она там,
И нашла ли себе кавалера,
А когда же найдешь и ты,
Что б он доблестный был при манерах.

Я таких как ты не видал,
Ты не сколько не сребролюбива,
Вас обоих носил на руках,
Как бы это все было красиво.

Был в Ижевске,тебя я не знал,
А чём часто теперь жалею,
Обязательно в гости зашёл,
Кружкой кофе с тобою согрелись.

Жизнь долга и надеюсь что вскоре,
Наши тропы сойдутся в одной,
Посидим у костра с тобою
И откроем бутылку с вином.

Разольем его по бокалам,
Буду счастлив тогда уж я,
А для счастья малова надо.
Лишь бутылку с тобою вина.