В чем моя вина

Ольга Иванцова
Я устал от одиночества и лжи,
Если в чем-то я не прав, то ты скажи,
Я готов идти с тобой на компромисс,
Я могу исполнить каждый твой каприз.
Говорят друзья, что видно, я дурак,
Я не спорю, может правда это так.
Но опять тебе пытаюсь позвонить,
Дай возможность мне с тобой поговорить.

Припев:
Нет ответа, лишь холодные гудки,
Они душу разрывают на куски,
Дай мне знать хотя бы, в чем моя вина,
Нервы рвутся, как гитарная струна.

Если пусто на душе, то все пройдет,
Я же знаю, тот кто ищет, тот найдет.
Я устал жить в своем собственном плену,
Я искал всю жизнь тебя – тебя одну.
Пусть смеются надо мною, мне плевать,
Я хочу твою любовь завоевать.
Я опять тебе пытаюсь позвонить,
Дай попытку мне тебе все объяснить.