Психушка

Евгений Денисов 2
Так и будем с тобою брат,
Из палаты в палату скитаться.
Мозг не дай задавить врачам,
К их уколам нам не придраться.

Нам сегодня один грех,
За идею пошатаны нервы.
Птицей белой взлететь верх,
Из больничного плена сквозь клетку.

Чей то голос слышишь вдали,
Где когда то светило солнце,
Груз таблеток глушит увы,
Детский голос совсем не ребёнка.

Душу им всё равно не распять,
Тело же пусть сгниет в могиле,
Остается только понять...
Мы в больнице психиатрии.