С первого взгляда

Светлана Финогенова 2
Уловила взгляд. Чьи это глаза?!
Будто неба синь, словно бирюза!
Вкрадчивый твой взор будто острый нож
где-то резанул - сразу не поймёшь.
Растеклось тепло за грудиной всласть.
Как же хорошо! Вот ещё напасть!
Сердце гулко бьёт, отзвуки - в висках.
Что за сила там, там, в твоих глазах?