На мои ладони садятся бабочки

Евгений Денисов 2
На мои ладони садятся бабочки
А я думал всё уже кончено,
И лопата вот,и вырыта ямочка
На руках появились мозоли.

Лягу в яму я,закапает кто?
Пролежу под дождём до снега,
Нет не бабочек,нет ни птиц уже
На юга улетели до лета.

Брошу яму домой пойду,
Жаль любимая там не встретит,
Но я вольный волк...
Это тоже надо отметить.

Как напьюсь не бранит ни кто,
И ни кто не делает нервы,
Просто я хотел бы услышать смех,
За дверями комнаты детской.