Москва и гречка

Анатолий Сергеевич Казаков
Желая сделать путь свой чистым
И возродить Отчизну - Мать,
Мы запретили коммунистов,
Но продолжаем воровать.

А после, мы - декоммуняки,
Стереть чтоб большевистский след,
Убрали "имена и явки",
Но счастья, почему - то, нет.

Ужели наша карма вечна,
Иль мысль Тарасова права -
Всему виной: Москва и гречка ...
Но гречка - больше, чем Москва.

18.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Продажа  голосов
за  гречку ...