Благодарю!

Александр Лихарев
За все благодарю тебя отец небесный!

За первый вздох и первый поцелуй,

За первую слезу и первую улыбку,

За все тебя родной благодарю!

За ощущение первой боли в сердце,

За первое предательство друзей ко мне,

За радость первую наполнившую сердце,

За все мой милый Бог тебя благодарю!

За первый луч подаренный мне солнцем,

За первый летний дождь,по лужам без зонта,

За небо звездное и первую снежинку,

За все  Отец благодарю тебя!

За папу с мамой любящих и добрых,

За всех родных,друзей тебя благодарю!

За то,что терпишь и конечно любишь,

За все на свете я благодарю тебя!