Желанных рук твоих просило тело

Вероника Светлая
Захлопнул дверь,и всё похолодело.
Так стало,холодно дышать.
Желанных рук твоих, просило тело.
В агонии, хочу кричать.

Да, всё когда нибудь проходит.
От холода,излечусь.
Судьба нас сводит, и разводит,
Принося с собою, грусть.

27.10.2018.вечер.