покуда снега нету

Андрей Лопухин 2
***
покуда снега нету
в помине листопад
швырял по белу свету
усталых октябрят
.
туда где нет ни бога
ни прежней высоты
подожди немного
отдохнёшь и ты

18.11.2018 (15-22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин