Как дурацкая мечта

Тинка Иванова
Тихий вечер, кофе с мёдом, по фиг стылая погода,
по фиг боль и по фиг осень, по фиг когтики кота.
Я болею, плачу, мёрзну, ненавижу, злюсь, страдаю,
сомневаюсь, унываю, забиваюсь, забиваю...
только всё равно живая, как дурацкая мечта.