Ночь в канун Хеллоуина

Сириус Моран
У костра в полнолуние пляшет,
Размалёванный красками галл...
Эта ночь нам сегодня покажет,
Полуночниц и демонов бал!

На двенадцати стрелка застынет,
Воцарится на улицах тьма!
И восстание тихо нахлынет,
Будто в реку нырнула нельма.

Но как только светать начинает!
Покидают нас демоны вновь,
Нам лишь душу свою оставляет,
Кто увидит во крови любовь...