вопрос

Владимир Соколов 13
 по стихре ходят боты               
 там всего одна забота               
 кнопки на страничке жать               
 да быстрее в даль бежать               
 только это баловство               
 нужно в общем для чего?               
 просто лайки собирать               
 да с компьютером играть?