Предзимье

Алекс Тракс
Здесь тополя присыпанные белым
Покорно и наивно ждут тепла,
И будто пенопластом накрошили
На серые бетонные дома,
В полосках неба медленное солнце
Не в силах разогнать ноябрьский сплин,
Лишь ветер знойкий в поднебесье рвётся - 
Резвится и безумствует один.
Свинцовой тяжестью налиты веки,
И от бессоницы дурная голова,
Зима на город хочет бросить сети -
Готовится вступить в свои права...
       18.11.2018