Октябрь-время скорби и печали

Виктор Ивин
Октябрь-время скорби и печали
Дождём холодным по щеке слеза
И всё,что не успели,не сказали
Несказанным пребудет навсегда.

Осталось скромно помолиться богу
Прийми свою покорную рабу
И не суди её ты слишком строго
За не простую женскую судьбу.

Лист жёлтый закружив,на крышку гроба
Скользнёт,прощаясь с небом октября.
Жизнь кончилась,оборвалась дорога
Остались память,скорбь и пустота...