Я вижу, Господи!

Анжелика Бивол
                о. Иоанну

Я вижу, Господи, я знаю -
Ты рядом каждый жизни миг!
Твои подарки принимаю:
Птиц щебет, звонкий детский крик,

Рулады ветра в поднебесье,
Росы сияние в тиши,
Печальную до боли песню,
Смятенье раненой души.

Я вижу, Господи, ты рядом,
Восстать мне помогаешь вновь
Молитвой, словом, добрым взглядом
Являешь вечную любовь.
12.08.18