А каждый волк что одинок, желает ласки...

Шведова Наталья Анатольевна
        Лара Корогод
        "Мой пушистый герой!"
        http://www.stihi.ru/2018/11/13/6191

А каждый волк, что одинок, желает ласки,
И счастья тот желает волк, и в одночасье
Не может быть он приручен и окольцован,
Глазами нежными такими околдован,
Но и волкам бывает час и нареченье,
Когда не нужно никакое тут уменье,
А просто страх не проявить в ночи однажды,
И волка гладить и хвалить. Тогда неважно,
Что злой, не злой и когти острые не спрятал.
Волк тоже ласку ждет порой и может плакать.

18.11.2018 г.