***

Катарина Завадская
Я каждый день Создателя прошу -
Здоровья дай всем тем, кто сердцу близок.
Дай счастья каждому, кого люблю.
Успеха тем, кто постоянно в мыслях.
Храни всех тех о ком болит душа.
Убереги Родных от бед и злоключений.
Я понимаю, жизнь у каждого своя,
Пусть память сохранит лишь лучшие мгновения.