Двустишия на разные темы

Георгий Сергеевич Тюрин
Когда тупой, почти баран,
Пустой по Жизни твой карман!

***

Упрямый если, как ишак,
Твоей жене не нужен враг!

***

Не все тупые прапора:
Событие признать пора!

***

Всегда, жена чужая слаще:
Уверен в этом каждый мачо!

***

Среди пороховых дорог,
Солдат Российский стоит - трёх!

***

Не каждому дано прощать:
От БОГА эта Благодать!,

***
Дружи конкретно с Бумерангом:
Судьба тебя повысит рангом!

***

Чаще Добрым Госпожа Удача
Разрешает трудные задачи!

***

Наши, ВКС и ВПКа -
Страх, головоломка для врага!

***

Мечтает каждый о своём,
Не всем доступен тот объём!

***

Честь, дружище, береги:
Пусть завидуют враги!

***

Добрые и смелые мечты
Вознесут до звёздной высоты!

***

В неудачах не спеши других винить:
Где, твой  ум, сообразительность и прыть?

***

Предавать приятелей нельзя:
Это - очень скользкая стезя!

***

Благ проси у БОГА - малость:
Плата за тобой осталась!

***

По расчёту не женись:
Без Любви, постыла Жизнь!

17 ноября 2018 г. 00:28