Последний месяц лета

Анжелика Бивол
Печальных звёзд, летящих в темноту,
И яблок, созревающих, пахучих,
Ветров, поющих мира красоту,
Блестящих тонких паутин летучих -

Последний месяц лета, август, ты
Согреешь, охладишь, дождём намочишь,
Туманным утром выбелишь кусты,
И осень, щедрую на краски, напророчишь...
23.08.18