Luch

Глеб Дукинский
Аурум собран в чемоданы желаний,
из карманов верхней надежды, в багаж или ручную кладь?
 -Глядь, а тебя уже на таможне просят обувь свою снять.
Говорят счастье не за горами, может быть за океаном по эту сторону станется?
может быть ты никогда не был так близок к Майами и все сложное будет размножено
- копировальным аппаратами
и заламинировано в заминированные здания, Не останется от них ни кирпича,
ни камня на камне, а только руины и  те без названия.
Страшнее всего что они не метафора, а как бы сказать точнее в словах..
-это были чьи то дома, а теперь разрушенное сознание, в испачканных по локти -рукавах.
Видишь как сносит очередную крышу- ту что не стала кровлей- моя.
-Берегите голос Володенька, тише!
Не кричите заранее, по чем зря.
Моря разверзнутся от вашего стенания
И горы стонутся в пыль стирая края
Один из них, который deep inside- Краснодарский
Другой светлый луч как вы - Маяк.
Берегите себя Володенька, мужайтесь.
Не нужно вести себя как мудак,
Это для уток заряжены ружья,
А не для таких как вы -Маяк.