Союз

Евгений Вязов
Разгромлен обманом
Бандой Плохишей
Союз Не Рушимый
Для наших дней
Молот и Серп
Когда то Возвышались
Теперь ложь и обман
Только и остались
Законы внедрили
Чтобы в обратку
Не пошло
Народное достояние
Хозяевам пришло
А этим, так называемым
Голову не снесло
За эти красоты
Что по телевизору трут
В сознанье впихивают
Через чур живут
Будут и лучше
Надо подождать
Несколько поколений
В могилы загнать
Потом порешают
Так всё и было
Если кто скажет
Ату,его на мыло
Или ещё куда
В новых форматах
По НАНА технологии
Сделают Атом
Всё,что угодно
Только смотри
Умельцы такие
Пощады не жди