Фатальный диагноз

Вадей Стихассо
Казалось бы несложная задача,
Одна судьба двум разным континентам.
Но это ничего теперь не значит.
Разлука стоит их эквивалента.

Не созданы быть вместе лёд и пламя.
Неверен каждый шаг слепой надежде.
Не полетят подброшенные камни.
Стальная клетка ветер не удержит.

 припев
Цвет счастья заняв центр на холсте,
Остался на вторых ролях в сюжете.
Нет в рубрике хороших новостей..
Внезапно перестал быть лишним третий.

Всё так же освещается планета.
Всё так же исчезают в полдень тени.
Всё так же чувства в поиске ответов.
Не помнит вечность метрику мгновений.

Теряет очертания реальность,
И время прекращает торопиться.
Любовь- диагноз всё-таки фатальный..
Ей наплевать на возраст пол и лица.

припев
Цвет счастья заняв центр на холсте,
Остался на вторых ролях в сюжете.
Нет в рубрике хороших новостей..
Внезапно перестал быть лишним третий.

Цвет счастья заняв центр на холсте,
Остался на вторых ролях в сюжете.
Нет в рубрике хороших новостей..
Внезапно перестал быть лишним третий.