На Тебя Господь я уповаю

Оля Бк
На Тебя Господь я уповаю,
Слёзно и безудержно взываю,
Снизошли в судьбе мне  человека,
Чтоб скрепили мы сердца навеки!

Чтоб характеры по жизни совпадали,
Чтоб всегда друг друга понимали,
Чтоб умел ценить и уважать,
Чтоб с ним горя никогда не знать!

И чтоб свое сердце открывал,
И любовь в поступках проявлял,
Для него семья — на первом месте,
Чтоб везде всегда мы были вместе!

Чтоб трудолюбивый был и верный,
И по жизни был всегда примерный,
Чтоб во всех вопросах разбирался,
Никогда собой не возвышался!

И чтоб послан он мне был Тобой!
Чтоб мы жили под Твоей рукой,
И детей, чтоб в Духе воспитали,
И чтоб в жизни Истину познали!