Как утро день встречает

Анастасия Морей
Как утро день встречает
Так и сны встечают ночь
А в снах мы встретить можем
И день и утрои мечту о нас
И счастье наше и любовь
И вечность
И сразу всё и сразу ничего
А утром всё забыть
И день начать как прежде
Тот день где мы не знаем
Друг о друге
Тот самый долгий
Самый
страшный
день