Как новый день начнется

Анастасия Морей
Как новый день начнётся
Сам собою
Натруженною грубою
Рукою
Забрезжит утро
Холодное и злое
Больное
И сны сотрутся
Разболится голова
И в телевизоре довольные
Иные
Улыбками паршивыми кривыми
Кричат замысловатые слова
И красочная жизнь готова
К бою
За новые не нужные предметы
За жирную не вкусную еду
За скомканые мелкие монеты
И за чужую
Глупую
Войну