Величию нет предела

Анастасия Морей
Величию нет предела
Как края у неба нет
Как нет начала у снега
Нет времени для побед
Нет правил в игре
Нет шансов
Нет золота и серебра
Нет свежих газет
И вчерашних
А в них нет добра и зла
Нет сути в пустой коробке
Нет нежности у сапог
Нет духа в полёте пробки
Нет чая сгорел пирог
Нет милых моих видений
Нет слов и ушла тоска
Довольно уже сравнений
Предела я не нашла..