Глазами к тебе прикоснуться

Анастасия Морей
Глазами к тебе прикоснуться
С неба с тобой спрыгнуть
Вечностью миг сделать
Красить с тобой кистью
Много различных желаний
В моей груди притаились
Главное из которых
Быть ближе..