Новый выпуск Музыкального киоска

Выход Из Под Контроля
На Выходе из под Контроля возобновляются выпуски Музыкального Киоска.
В роли Элеоноры Беляевой - Никола.
Правила прежние -  всем участникам в качестве обязательной программы предлагается  "эпиграф" - саунтрек от ведущего.
Второе (третье, четвёртое и далее  по вашему желанию) стихотворение можно сочинить, оттолкнувшись от любого музыкального произведения из числа доставшихся другим участникам.
Удачи!
"Музыка кино".

"Из всех искусств для нас важнейшим является ..." - стоп!
Снято!

Ну, пока ещё не снято, на самом-то деле -  поставлено на паузу.
(Музыкальную паузу).

Может быть и не нужно уже выбирать важнейшее из искусств?
Разве необходимо дословно следовать фразе Ленина из воспоминаний Луначарского?
Разве так уж необходимо сказать:
далее - нужное вписать! и предложить на выбор варианты:
- кино.
- музыка.
- поэзия.

В хороших фильмах живёт прекрасная музыка.
Часто ей сопутствуют замечательные слова, и рождаются волшебные песни.
Но иногда это музыка, просто музыка, без слов , или русского текста ей не досталось, так давайте попробуем совместить, выразить в словах то, что отозвалось в душе при прослушивании - и при этом вовсе не обязательно, что бы мелодия и стихотворный метр соответствовали друг-другу.
Гораздо важней попробовать поймать настроение, эмоции и чувства.
Легко не будет. Но будет интересно.

Выдача музыкальных цитат будет проходить с 18 ноября до 27, далее три дня на дописывание и три на голосование.