Ночной бред

Ольга Щельц
Забудь, уйди, бежать за мной не надо
Прости, довольно слов, мне хватит взгляда
Как быть с тобой терять, иль ненавидеть?
Желать любви или в сердцах обидеть?
К тебе тянуться, позабыв усталость?
Как мало все ж мне от тебя осталось
Прошу покинь души моей покои
Хочу одна побыть или с тобою?
Молить тебя оставить иль вернуться?
Жить не любя, любовью захлебнуться?
Спаси, или отдай мою свободу
Ты в душу камень бросил, словно в воду
Так уходи, твой выбор очевиден
И твой поступок глуп и так постыден
Я разрываю цепь и будь, что будет
Забудь меня, хоть сердце не забудет.