И выпал снег. И почернел закат

Людмила Кудлова
И выпал снег. И почернел закат.
А листья разбежаться не успели.
Угрюмый ветер бросил невпопад
Застенчивость на голубые ели.

Идет зима по облаку берез,
По глубине задумчивого света.
В ее ладони диких ягод гроздь
Горчит, как нежеланная примета.