5 elements

Вика Прессман
Выжигается вода, проступает соль...
Немного смешиваю вино с водой,
Изгой, познавший законы падшего мира,
Я тяготею на взлет,
Но иногда в противоход
Идут поля низины...
Маловерие - крест,
И ропот словно топор
Отрезает части ненужные тела..
Одиночества вихрь,
Полноценный исход,
И камней полет
В вожделенном небе.