Ух, воспитаю!

Лидия Лукашина
На унитаз хозяйка приучает,
Так надоела, просто нет "мур-слов"!
С меня , злодейка(!), глаза не спускает!
И если это всё меня достанет,
То я её сама ух(!) воспитаю,
И "кучки" спрячу у цветов,
Что в саде зимнем! Так и знай!
Ко мне прошу,  не приставай!!!