Для любви не нужен повод

Сандер Орлов
Эх, дай-ка я куплю жене цветочек,
Давненько ведь её не баловал
И в губы поцелую сильно очень,
Как никогда ещё не целовал.

Мне упакуйте скромные герберы,
На улице уже гуляет холод.
Люблю её всем сердцем и безмерно,
И для любви такой не нужен повод.

Приду домой, с цветами за спиной
К тебе тихонько в комнату пройду,
Я подарю их не руками, а душой,
Слова признания конечно же найду.

Ты удивишься, ведь дарю не часто,
Попросишь, чтоб достал скорее вазу,
Глаза блеснут восторгом в одночасье,
Сумбурно подрезать начнёшь их сразу.

И ласково попросишь по привычке,
Цветы чтобы дарил как можно чаще,
А я пообещаю, как обычно,
Вот так вот и куётся наше счастье.

На Конкурс – За мужчин и за женщин»  http://www.stihi.ru/2019/01/11/1464 Международного Фонда ВСМ"