Памяти Виктора Цоя

Сергей Черненко 2
Жаль,что стал ты легендой посмертно
Только память осталась,живёт
И в сердцах и в словах,в наших мыслях
Перемен - снова жаждет народ


Мы вместе, вдвоём с судьбой
Идём на последний наш бой
А нас провожает вслед
Свист пуль, барабанный бой

Все мы потеряем там
Что после нам не найти
У края земного пути
Умрём от полученных ран

Слетится тогда вороньё
И справит тризну по нам
И каждый нальёт сто грамм
И каждый возьмёт своё

Так раздай нам судьба
Смелость,тому кто трус
Силу,тому кто слаб
Веру,кто ждёт всегда
Мы изменим тогда города
Чтобы факел войны погас
Чтобы горьким не был наш хлеб
Чтобы пули не летели в нас

И вернётся на землю любовь
Наши раны она исцелит
И притянет сердца,как магнит
Мы посадим дерево вновь