А снег идёт...

Тамара Плотникова 1
А снег идёт,
Поземкой белой
Стелется,
Искрится светом,
Падает, кружит
И верится,
Как в сказке -
Всё изменится,
По волшебству
Изменится
Вся Жизнь,
Плохое сгинет,
Заметет порошею,
Оставит только
Чистый, яркий
След,
Вернется что-то
Доброе, хорошее
Из памяти
Далеких, лучших
Лет,
По волшебству
Желания
Исполнятся,
Как в Детстве,
Только  тишь,
Да красота
И сказкою Душа
Опять наполнится,
И всё начнётся
С чистого листа!