Маша и Медведь

Виталий Косых
Согласен, всего был дефицит
Товарищ Сталин был убит.
Не дочистил он всех проходимцев
Не покарал фашистов немцев.

И вот, спустя полвека
Эти гады расплодились.
И нет теперь того Человека…
Все на Запад слились.

Ну, ничего, я завтра иду к врачу
Дозу  Clopixola  получу.
Подругу в дом я затащу
И вином я угощу.

Поднимем  тост с невестой
За верную, надёжную Любовь.
И уступлю я Даме место
Спою я ей песню про свою боль.

Болит у меня уже попа
Иглы ломаются в щепки и пух.
Держи газ, моя Европа
Я Маша, а никакой-то Винни Пух! ;-)

22.41 мск.
19.11.2018 г.