Та другая

Елена Матерухина
Я выше сказанному в меру,
Так непристойно жизнь любивши,
Не зная для чего, но сохранила веру,
Но это верно, диктовали свыше.
Я рисовала, но писала та другая,
Жила во мне, мы в паре - симбиоз.
И если я ошибка роковая,
Та девушка печали, вытканной из слез.
Я днем смеялась, вечером в печали
Другая та меня с собой топила.
Мы с ней друг друга подменяли;
И так бывает. Так со мною было...