В душе томятся чувства, мысли, строки...

Ирина Савченко 74
В душе томятся чувства,
мысли, строки,
Весенний вирус множится
в крови,
Искрят во мне
блуждающие токи
Волнующим
предчувствием любви...


     март 2018, Минск