Зачем?

Еленочка22
Зачем я здесь? Я нужен?
Зачем мне весь мир? Я им не простужен.
Зачем идти домой, если я не важен?
Заплутала душа среди домов и башен.

Зачем любить и не ждать ответа?
Читая пустые письма в сотый раз.
Я ждала тебя, как не ждут лета
Писала стихи тебе, в которых много ненужных фраз.