Туман в голове...

Наталья Комейша
Дым пускаешь в лицо...глупая.
Ты не порти прищуром глаз...
Ведь играешь с огнём, шутка ли -
Тебя вижу не в первый раз.

Что же ищут глаза зелёные?
В горькой складочке смелых губ
Прочитал я тебя - смышлёную
Только счастье, увы, не тут...

Не раздаривай взгляды страстные.
Так неистово ищешь ночь...
Заберу я тебя...прекрасную...
А потом...не смогу помочь...

По твоим ноготочкам....по пальчикам...
Пробирается наглая ложь...
Тебе глупыми кажутся мальчики...
Я - чужак, в твоё сердце вхож...

Не одеть мне тебе платье белое,
И не снять подвенечной фаты..
Оставайся такая...несмелая...
Наслаждаюсь - волнуешься ты...

Теребишь свои волосы чёрные,
И сама себя сводишь в туман...
Беги прочь от меня, моя милая..
Я - твой сонный...манящий...дурман