Тебе её дарю!

Сергей Стихийный
Скажи, задумывался ты,
Что свет, звезды любой - невечен?
Последний луч из темноты
Погаснет, как сгорают свечи.

А, бесконечность - пустота.
В ней нет конца и нет начала!
Есть только редкие места,
В которых свет звезда зачала!

Нет расстояний между звёзд,
Ведь пустоту нельзя измерить.
Все иллюзорно. Мир наш прост.
Глазам привыкли, просто, верить.

Ты можешь сам рукой достать,
Любую звёздочку с пространства!
И с неба звёздного сорвать,
Отбросив предрассудки чванства...

Срывай! Тебе её дарю!