Моей половинке!

Елена Кайсанова
Ведь ты же знаешь, что такое счастье?
Тебя лишь одного любить и понимать.
Поддерживать, когда ненастье,
В твоей душе подкралось невзначай.
И в ясный день, погожий,
Когда искрится радужная тень,
Смеяться от души, и позабыв плохое,
Шагать, и с каждым днем смелей!
Мы счастливы, что мы есть
с тобою друг у друга!