Дождь идет

Ден Вайлхорн
Заверни хвост трубой, закопайся в песок с головой,
И смелее в бой - нам с тобой, нам с тобой...
Ты можешь рвать когти до воя, a можешь лечь и заснуть,
Но нам и дальше с тобою - я бы тоже хотел повернуть...
Мне все равно, что нас где-то ждут - под этой падшей звездой.

Кто-то мечтает о сети, мечтает о хлебе,
О хлебе насущном на небе...
О, мама! О, мама! Дождь идет...
Кто-то ходит в ногу, кто-то ходит под богом,
О, мама! О, мама! Я делаю блюз...



Шаг вперед, и ты оставишь - все, что надо, переставишь,
И вернуться, даже не вопрос - нам с тобой, нам с тобой...
Погасив все свечи в доме, будет рваться ветер в поле,
Но нам и дальше с тобою - я бы тоже хотел отдохнуть...
Мне все равно, что нас где-то ждут - под этой падшей звездой.

О, мама! О, мама! Я делаю блюз...
О, мама! О, мама! И я еще жив...

О, мама! О, мама! Дождь идет...